攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市审计局强化工作措施 积极应对病毒感染肺炎疫情

来源:攀枝花市审计局     发布时间:2020-02-01     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    市审计局采取多措施积极应对肺炎疫情,全力做好疫情防控工作。一是落实领导责任。成立疫情防控领导小组,局班子成员特别是主要领导靠前指挥,抓部署、抓落实,全面负责单位的疫情防控工作,通过会议、微信、短信等形式,第一时间传达学习市委、市政府会议精神和有关部门的工作要求,以强烈的责任感和使命感全力做好疫情防控工作,做到守土负责。二是做细情况排查。加强教育管理,对全局所有61名干部职工开展拉网式排查,建立干部职工、家庭人员排查检测台账,畅通信息渠道,督促干部职工如实报告身体健康情况,全面掌握身体健康状态,对发现异样情况的及时向有关部门报告,做到守土尽责。三是做实人员管控。广泛宣传疫情防控科普知识,要求尚未返攀的干部职工每天保持24小时通讯畅通,返攀前要报告身体健康情况,返攀后要主动接受防疫检查,进行体温检测,并在家隔离观察,做到守土有责。四是严明工作纪律。把疫情防控摆在当前最重要的位置,不折不扣落实好市委“五个到位”“七个一律”“四个强化要求,全局除未返攀和外出返攀人员在家观察的以外,自21日起,已全部到岗到位。教育督促全局干部职工坚决杜绝组织、参与任何形式的聚会、聚餐活动,不信谣不传谣更不能造谣,充分发挥共产党员在疫情防控中的先锋模范作用,做到守土担责。